船瀬俊介 出版記念講演会

各会場プログラム

プログラムは、若干変更になる場合があります。ご了承ください。

●9月 7日(土)北海道【札 幌】

<会場> 札幌駅前ビジネススペース 2-A
13:00 開場
13:30 開会
13:30~13:45 開演の挨拶
13:45~14:25 西堀貞夫 登壇(40分)
14:25~14:55 船瀬俊介 1回目登壇(30分)
14:55~15:10 休憩(15分)
15:10~15:50 船瀬俊介 2回目登壇(40分)
15:50~16:20 医療改革を成し遂げるために!(30分/西堀&船瀬)
16:20~16:30 音響チェアの導入方法
16:30~16:35 西堀貞夫 閉めの挨拶 -1(5分)
16:35~16:40 船瀬俊介 閉めの挨拶 -2(5分)
16:45 閉会の挨拶
16:50~17:00 光触媒和紙ポスターの配布 ⇒ 完全撤収

●10月14日(月)東 京【銀 座】★音響チェア体験 30分間できます。(抽選)

<会場> カンファレンス ブランチ銀座
13:00 開場
13:30 開会
13:30~13:45 開演の挨拶
13:45~14:05 澤田升男 登壇(20分)
14:05~14:45 西堀貞夫 登壇(40分)
14:45~15:15 船瀬俊介 1回目登壇(30分)
15:15~15:30 休憩(15分)
15:30~16:10 船瀬俊介 2回目登壇(40分)
16:10~16:25 音響チェアの導入方法
16:25~16:30 司会進行(5分)
16:30~16:35 西堀貞夫 閉めの挨拶 -1(5分)
16:35~16:40 船瀬俊介 閉めの挨拶 -2(5分)
16:45 閉会の挨拶
16:50~17:00 光触媒和紙ポスターの配布 ⇒ 完全撤収

●11月 2日(土)福 岡【早良区】

<会場> ももちパレス3F 小ホール
13:00 開場
13:30 開会
13:30~13:45 開演の挨拶
13:45~14:25 西堀貞夫 登壇(40分)
14:25~14:55 船瀬俊介 1回目登壇(30分)
14:55~15:10 休憩(15分)
15:10~15:50 船瀬俊介 2回目登壇(40分)
15:50~16:20 医療改革を成し遂げるために!(30分/西堀&船瀬)
16:20~16:30 音響チェアの導入方法
16:30~16:35 西堀貞夫 閉めの挨拶 -1(5分)
16:35~16:40 船瀬俊介 閉めの挨拶 -2(5分)
16:45 閉会の挨拶
16:50~17:00 光触媒和紙ポスターの配布 ⇒ 完全撤収

●12月14日(土)大 阪【東梅田】

<会場> TKPガーデンシティ東梅田 バンケット3A
13:00 開場
13:30 開会
13:30~13:45 開演の挨拶
13:45~14:25 西堀貞夫 登壇(40分)
14:25~14:55 船瀬俊介 1回目登壇(30分)
14:55~15:10 休憩(15分)
15:10~15:50 船瀬俊介 2回目登壇(40分)
15:50~16:20 医療改革を成し遂げるために!(30分/西堀&船瀬)
16:20~16:30 音響チェアの導入方法
16:30~16:35 西堀貞夫 閉めの挨拶 -1(5分)
16:35~16:40 船瀬俊介 閉めの挨拶 -2(5分)
16:45 閉会の挨拶
16:50~17:00 光触媒和紙ポスターの配布 ⇒ 完全撤収

【参加特典】 『光触媒和紙ポスター(空気浄化) 定価10,000円)』 プレゼント!

以下のフォームより、お申込みください。

<参加お申込み:全国共通フォーム>
 ⇒ https://ws.formzu.net/dist/S42514603/

開催者情報

<お問合せ・申込み>
 メール:book@health.essay.jp
 電 話:070-5015-0086 担当/白鳥

<主 催>
 船瀬俊介 事務局(運営:効目組)
 川崎市幸区新塚越201ルリエ新川崎701
 TEL&FAX:044-555-3042

<共 催>
 NGO 音響免疫療法 患者の会

トップページへ
 ⇒ ここをクリック